Laptop Bekas: ASUS X200CA ISTIMEWA

Jual Notebook ASUS X200CA Bekas:

Intel Cpu 1007U – 2gb – 500gb – ISTIMEWA super SLIM

???????????????????????????????

Spesifikasi/review Notebook ASUS X200CA :
Processor Intel Cpu 1007U – 1,50 GH ( Hasswell )
Layar/Display LED 11,6″ SLIM – VGA Intel HD Graphics
Memory Ram 2 GB DDR3 – Hardisk/HDD 500 GB
Wifi – Webcam – Cardreader – LAN – HDMI – VGA/RGB

Kondisi Laptop: LikeNew pemakaian 3 bulan, GARANSI PANJANG
NORMAL Semua – Baterai tahan -+5 jam
FULLSET nota pembelian 3.400.000,-

Harga: Rp. 2.950.000,- ( Booked )

Laptop Bekas: NB ACER Aspireone D255

Jual Notebook ACER Aspireone D255 Bekas:

Intel N550 Dualcore – 1gb – 250gb – Win.7

??????????????????????????????????????????????????????????????

Spesifikasi/review Notebook ACER Aspireone D255:
Processor Intel Atom N550 – 1,50 GH ( Dualcore, 4cpu )
Layar/Display LED 10″ – VGA Intel GMA 3150
Memory Ram 1 GB DDR3 – Hardisk/HDD 250 GB
Wifi – Webcam – Cardreader – LAN – VGA/RGB
Windows 7 Original ( Recovery active )

Kondisi Laptop:
Fisik Mulus 95% – NORMAL Semua – Baterai tahan -+3 jam
Kelengkapan : Unit + Charger  + Softcase

Harga: Rp. 1.750.000,- ( Ready )

Laptop Bekas: ACER Aspire V5 – 431 SLIM

Jual Laptop ACER aspire V5-431 Bekas:

 Acer 14″ SLIM – ISTIMEWA – 2gb – 500gb

??????????????????????????????????????????????????????????????

 

Spesifikasi/review ACER Aspire V5-431:
Processor Intel pentium B987– 1,50 GHz( SandyBridge )
Layar/Display LED 14″ SLIM– VGA Intel HD Graphics ( dxdiag: 789MB )
Memory Ram 2 GB DDR3HDD 500 GBDVDRW Multi
Wifi – Webcam – CR – LAN – VGA/RGB – HDMI

Kondisi Laptop: SEGEL Utuh
Fisik sangat mullus 98%NORMAL semua – Baterai sehat -+2jam
FULLSET : Dusbook + Kitab” + Cd Driver + Charger original

Harga: Rp. 3.100.000,- ( Ready )

Laptop Bekas: LENOVO G485

Jual Laptop LENOVO G485 Bekas:

AMD Brazos E300 – AtiRadeon hd6310M – 2gb – 320gb

???????????????????????????????

???????????????????????????????

Spesifikasi/review LENOVO G485:
Processor AMD Vision/Brazos E300 – 1,30 GHz
Layar/Display LED 14″ – VGA AtiRadeon HD6310M (dxdiag: 948MB)
Memory Ram 2 GB DDR3HDD 320 GBDVDRW Multi
Wifi – Webcam – LAN – VGA/RGB – HDMI

Kondisi Laptop: Hardware NORMAL semua
Sangat Mulus 97% – Baterai sehat -+2jam
Kelengkapan : Dusbok + Charger original

Harga: Rp. 2.499.000,- ( Ready )

Laptop Bekas: DELL Inspiron N4050

Jual Laptop DELL Inspiron N4050 Bekas:

??????????????????????????????????????????????????????????????

Spesifikasi/review DELL Inspiron N4050:
Processor Intel Core i3 2350M 2,30 GHz ( SandyBridge )
Layar/Display LED 14″ – VGA Intel HD Graphics( dxdiag: 800MB )
Memory Ram 2 GB DDR3HDD 500 GBDVDRW Multi
Wifi – Webcam – CR – LAN – VGA/RGB – HDMI

Kondisi Laptop: SEGEL Utuh – Hardware NORMAL semua
Fisik ada beset” sedikit belakang layar pemakaian wajar – Baterai sehat -+2jam
Kelengkapan : Unit + Charger original + Tas DELL

Harga: Rp. 3.250.000,- ( Ready )

Laptop Bekas: TOSHIBA L840 – Gaming

Jual Laptop TOSHIBA Satellite L840 Bekas:

Gaming series – Core i5 IVY – AtiRadeon – 3gb – 640gb

??????????????????????????????????????????????????????????????

Spesifikasi/review TOSHIBA Satellite L840:
Processor Intel Core i5 3230M – 2,60 GHz ( IVY Bridge )
Layar/Display LED 14″ – VGA Ati Radeon HD7600 ( dxdiag: 2157MB )
Memory Ram 3 GB DDR3HDD 640 GBDVDRW Multi
Wifi – Webcam – CR – LAN – VGA/RGB – HDMI – USB 3.0

Kondisi Laptop: SEGEL -  NORMAL semua
Fisik ada beset” sedikit pemakaian wajar di belakang layar – Baterai sehat -+2,5jam
Kelengkapan : Unit + Charger original + Tas Toshiba

Harga: Rp. 4.750.000,- ( Ready )

Laptop Bekas: HP MIni 110 – N570

Jual Notebook HP Mini 110 Bekas:

Intel N570 Dualcore – 1gb – 320gb

HP Mini 110-3700

HP Mini 110-3700

 

HP Mini 110-3700

HP Mini 110-3700

 

 

 

 

 

 

 

Spesifikasi/review NB HP Mini 110:
Processor Intel Atom N570 – 1,60 GH ( Dualcore, 4cpu )
Layar/Display LED 10″ – VGA Intel GMA 3150
Memory Ram 1 GB DDR3 – Hardisk/HDD 320 GB
Wifi – Webcam – CR – BT – LAN – VGA/RGB

Kondisi Laptop:
Sangat Mulus 98% – NORMAL – Baterai tahan 4 jam
Kelengkapan : Unit + Charger original

Harga: Rp. 1.xxx.000,- ( Booked )

Laptop Bekas: TOSHIBA Dynabook SS1700MY – 1 juta-an

Spesifikasi dan Harga Laptop TOSHIBA Dynabook SS 1700MY Bekas:

Made in Jepang – Layar Sentuh  – Ringan

TOSHIBA SS1700MY

TOSHIBA SS1700MY

 

TOSHIBA SS1700MY

TOSHIBA SS1700MY

 

 

 

 

 

 

Processor Intel Core 2 Solo U2100
Vga INTEL GMA – Layar 12″ ( Touchscreen )
Memory Ram 1 GBHDD 80 GB
Wifi – USB 3port – Lan – VGA

Kondisi: Semua Normal dan Original – Mulus – Baterai 2 jam
Kelengkapan: Laptop + Adaptor original

Harga: Rp. 1.800.000,- ( Ready )

Jual Laptop Bekas Murah Berkualitas

Cari Laptop Bekas Berkualitas di Malang? ya disini tempatnya,,ARNAZ MediaTech, melayani Jual Beli Laptop/Notebook Bekas di Malang.
Memang tidak gampang bagaimana mencari dan menentukan sebuah laptop/notebook bekas/second itu masih tergolong bagus, original, bermutu dan atau berkualitas, kalo tidak berpengalaman, atau bukan ahlinya.
    Spec/spesifikas dan merek notebook/laptop itu bermacam-macam, sehingga terkadang membuat seseorang bingung dan ragu dalam memilih mana notebook/laptop bekas yang masih tergolong bagus atau berkualitas. Tentu secara gampang bisa dikatakan notebook/laptop yang Mahal itulah yang pasti bagus dan berkualitas, hal ini tidaklah salah, karena memang rata-rata demikian adanya. sebut saja merek yg branded: SONY VAIO, DELL, TOSHIBA, ASUS, ACER, LENOVO, HP COMPAQ dengan spec yang tinggi.
    Persoalannya adalah berkaitan dengan budget, dana, kantong yang tipis/cukupan, sedangkan hasrat menginginkan notebook/laptop yang handal, bandel, bagus dan murah yang  bisa buat kerja sesuai kebutuhannya. di sini lah Laptop Bekas menjadi pilihan dan alternatif. Tentu seseorang menginginkan dalam membeli Notebook/Laptop bekas yang kondisinya masih original (terutama mesin, belum pernah bongkar/servis) dan bagus dengan dana yang pas dikantong.
    Selama ini kami dalam menjual notebook/laptop bekas/second di malang berusaha memberikan yang terbaik buat costumer, dengan menyajikan laptop bekas yang bervariasi, bermacam-macam merek dan harga yang sesuai dengan standart spesifikasi dengan kondisi yang terbaik, Prima, siap pake.

Semoga semua costumer mendapatkan kepuasan dalam membeli laptop bekas di toko Arnaz Mediatech Malang ini.
Selamat menikmati berbelanja semoga berkah. Amin… 

Klik ini utk melihat semua Stok Laptop yang READY hari ini

Terima Servis Netbook-Notebook-Laptop

Bingung cari tempat servis laptop/Notebook/Netbook di malang?

al kisah Met dan Soel :

  • Met: halo Doel, lama gak ketemu nih….
  • Soel: oh iya Nyil..gmn kabar kamu?
  • Met: baik-baik Doel,,,cuma ada masalah kecil sich…
  • Soel: masalah apa itu? kamu lagi sakit?
  • Met: iya lagi sakit Doel, tp bukan badanku yang sakit,,tapi barangku yg sakit..
  • Soel: maksudmu barang apa’an Nyil,,,bikin penasaran aja.
  • Met: hehehe…barang elektro Doel, ituloh Laptopku yang rusak
  • Soel: owalah,,,tak kirain apa,,gampang itu Nyil,,soal laptop sakit/rusak ya bawa aja ke dokternya
  • Met: di mana Doel tempat servis laptop yang bagus
  • Soel: ya di mana lagi, kalo tidak di ARNAZ Mediatech Sengkaling Malang
  • Met: ohya,,emang apa kesitimewaanya disana? bener-bener bisa ngatasi semua permasalah laptop atau tidak?
  • Soel: jangan hawatir Nyil,, pengalamanku dan temen-temen lainya sudah membuktikan Nyil,,Arnaz comp bisa ngatasi problematika laptop/notebook
  • Met: berarti bisa mengatasi segala macam trobule/eror nya netbook/notebook/laptop ya?
  • Soel: Iya Nyil, contoh: laptop yang matot (mati total), laptop nyala tapi tidak tampil, laptop hang, system eror, bluescreen dan lainya semua bisa diatasi disana
  • Met: apa termasuk penggantian sparepart/hardware, seperti LCD/LED mati/rusak, Hdd rusak, Memory rusak, USB eror, Keyboard eror, wifi eror, engsel rusak dan skaligus casingnya?
  • Soel: betul itu, di Arnaz bisa menangai itu semua Nyil,,termasuk stok acesoriesnya juga Nyil..
  • Met: wow mantap donk…ohya,,omong-omong apa biaya / harganya menarik, murah dan bersaing?
  • Soel: so pasti Nyil…soal harga jangan hawatir, menyesuaikan tingkat kerusakannya koq..
  • Met: siipplaah kalo gitu…ohya Doel, ada yang lupa nih.alamat tepatnya dimana?
  • Soel: hehehe,,,Jl. Raya Jetis 66 Sengkaling Malang. tepatnya; kalo dari Unmuh3 ke barat 500m kanan jalan, baratnya kantor pos, utara masjid besar jetis
  • Met: Ok lah Doel,,,triims ya,, akan aq coba dan buktikan..

klik: Stok Laptop/notebook/netbook Bekas

 

SEWA MOBIL + SOPIR MALANG 300rb

JAYANUSA TRANS ( Tour & Travel )

Siap melayani anda untuk berwisata di Malang Raya atau perjalanan luar kota sesuai permintaan/tujuan anda.

jayanusa trans Fix

Paket Sewa Mobil + Sopir tujuan wisata kota-kota Malang/Batu:

Armada: All New Avanza / All Xenia 12 jam Rp. 300.000,-

Pemakaian Luar Kota dikenakan tambahan biaya Rp. 50.000,-

Paket ELF / HIACE dan Pemakaian FULLDAY / 24 Jam ( Call )

* Harga diatas tidak termasuk BBM, Tol, Parkir & Konsumsi Sopir

* Paket Antar Jemput Bandara Juanda dan paket wisata lainnya silahkan langsung contac aja

Contac Person: Helmi: 081230922750 // 03419387654 ( Pin: 316BB1F9 )

Laptop Bekas: TOSHIBA L510 – C2D

Jual Laptop TOSHIBA Satellite L510 Bekas:

??????????????????????????????????????????????????????????????

Spesifikasi/review TOSHIBA Satellite L510:
Processor Intel Core 2 Duo T6600 – 2,20 GHz
Layar/Display LED 14″ – VGA Intel 45 Express
Memory Ram 2 GB DDR3HDD 320 GBDVDRW multi
Wifi – Webcam – CR – LAN – VGA/RGB

Kondisi Laptop: SEGEL utuh
Mulus terawat 95% – NORMAL semua – Baterai sehat -+2jam
Kelengkapan : Unit + Charger original

Harga: Rp. 2.xxx.000,- ( LAKU )

Laptop Bekas: NB ACER Aspireone D270

Jual Notebook ACER Aspireone D270 Bekas:

Intel N2600 Dualcore – 2gb – 320gb – FULLSET

Spesifikasi/review NB ACER Aspireone D270:
Processor Intel Atom N2600 – 1,66 GHz ( Dualcore, 4 CPU )
Layar/Display LED 10″ – VGA Intel GMA 3600
Memory Ram 2 GB DDR3HDD 320 GB
Wifi – Webcam – CR – LAN – VGA/RGB – HDMI

Kondisi Laptop: SEGEL Utuh – Hardware NORMAL semua
Fisik sangat mulus 97% – Baterai sehat -+4jam
FULLSET: Dusbook + kitab” + Charger original + softcase acer

Harga: Rp. 1.xxx.000,- ( LAKU )

Laptop Bekas: AXIOO Pico CJM – N2600

Jual Notebook AXIOO Pico CJM Bekas:

N2600 Dualcore – 2gb – 320gb

??????????????????????????????????????????????????????????????

Spesifikasi/Review Netbook AXIOO Pico CJM:
Processor Intel Atom N2600 – 1,66 GHz ( Dualcore, 4cpu )
Layar/Display LED 10″ – VGA INTEL GMA 3600
Memory Ram 2 GB DDR3 – Hardisk/HDD 320 GB
Wifi – Webcam – CR – LAN – HDMI – VGA/RGB

Kondisi Laptop: SEGEL utuh
Sangat Mulus 96% – NORMAL semua – Baterai -+4 Jam
Kelengkapan: Charger ori. + kitab” +  Tas AXIOO

Harga: Rp. 1.xxx.000,- ( LAKU )

Laptop Bekas: ACER Aspire V5 – 121

Jual Notebook ACER Aspir V5-121 Bekas:

AMD Dualcore C70 – 2gb – 320gb ( Gaming )

ACER Aspire V5-121

ACER Aspire V5-121

 

ACER Aspire V5-121

ACER Aspire V5-121

 

 

 

 

 

 

 

Spesifikasi/Review ACER Aspire V5 121:
Processor AMD Dualcore C70
Layar/Display LED 11,6″ – VGA AtiRadeon HD7290
Memory Ram 2 GB DDR3 – Hardisk/HDD 320 GB
Wifi – Webcam – CR – LAN – HDMI – VGA/RGB

Kondisi Laptop: ISTIMEWA – Mulus Spt BARU
SEGEL utuh – NORMAL semua – Baterai 3 Jam++
Kelengkapan: Unit  + Charger original

Harga: Rp. 2.xxx.000,- ( LAKU )

 

Ready Stock Sparepart Laptop Second: Memory/Ram, HDD/Hardisk, LCD/LED, Adaptor/Charger, DLL