Laptop Bekas: ACER Aspire V5 – 121

Jual Notebook ACER Aspir V5-121 Bekas:

AMD Dualcore C70 – 2gb – 320gb ( Gaming )

Spesifikasi/Review ACER Aspire V5 121:
Processor AMD Dualcore C70
Layar/Display LED 11,6″ – VGA AtiRadeon HD7290
Memory Ram 2 GB DDR3 – Hardisk/HDD 320 GB
Wifi – Webcam – CR – LAN – HDMI – VGA/RGB

Kondisi Laptop: SEGEL utuh
Sangat Mulus Terawat – NORMAL semua – Baterai -+3 Jam
Kelengkapan: Unit  + Charger original

Harga: Rp. 2.250.000,- ( Ready )

 

Ready Stock Sparepart Laptop Second: Memory/Ram, HDD/Hardisk, LCD/LED, Adaptor/Charger, DLL

Laptop Bekas: TOSHIBA NB510 – N2800

Jual Notebook/Netbook TOSHIBA NB510 Bekas:

Intel N2800 Dualcore – 2gb – 320gb

TOSHIBA NB510

TOSHIBA NB510

 

TOSHIBA NB510

TOSHIBA NB510

 

 

 

 

 

 

 

Spesifikasi/Review Netbook TOSHIBA NB510:
Processor Intel Atom N2800 – 1,86 GHz ( Dualcore, 4cpu )
Layar/Display LED 10″ – VGA INTEL GMA 3600
Memory Ram 2 GB DDR3 – Hardisk/HDD 320 GB
Wifi – Webcam – CR – LAN – USB 3.0 – HDMI – VGA/RGB

Kondisi Laptop: SEGEL utuh
Sangat Mulus – NORMAL semua – Baterai -+4 Jam
Kelengkapan: Unit  + Charger ori. + Softcase

Harga: Rp. 2.150.000,- ( Ready )

 

Ready Stock Sparepart Laptop Second: Memory/Ram, HDD/Hardisk, LCD/LED, Adaptor/Charger, Casing NB/Laptop, DLL

Laptop Bekas: ASUS A43E – Sandybrige

Jual Laptop ASUS A43E Bekas:

Intel Pent.B950 Sandybridge – 2g – 500gb

ASUS A43E Sandybridge

ASUS A43E Sandybridge

 

ASUS A43E Sandybridge

ASUS A43E Sandybridge

 

 

 

 

 

 

 

Spesifikasi/Review Laptop ASUS A43E:
Processor Intel Pentium/Core B950 – 2,10 GHz ( SandyBridge )
Memory Ram 2 GB DDR3 – Hardisk/HDD 500 GB  – DVDRW Multi
Layar/Display LED HD 14,0″ – VGA INTEL HD Graphics
Wifi – Webcam – CR – LAN – USB 3.0 – HDMI – VGA/RGB

Kondisi Laptop:
Sangat Mulus istimewa – NORMAL semua – Baterai  2jam+
Kelengkapan: Laptop + Charger original

Harga: Rp. 2.675.000,- ( Ready )

 

Ready Stock Sparepart Laptop Second: Memory/Ram, HDD/Hardisk, LCD/LED, Adaptor/Charger, Casing NB/Laptop, DLL

Laptop Bekas: DELL Inspiron 5420 – UltraBook Core i3 IVYBridge

Jual Laptop Bekas Kondisi Istimewa:

UltraBook/UltraSlim – Core i3 Ivy – 4g – 500gb

DELL Inspiron 5420

DELL Inspiron 5420

 

DELL Inspiron 5420

DELL Inspiron 5420

 

 

 

 

 

 

Spesifikasi/Review Laptop DELL Inspiron 5420:
Processor Intel Core i3 3217U – 1,80 GHz ( IVY Bridge )
Memory Ram 4 GB DDR3 – Hardisk/HDD 500 GBDVDRW Multi
Layar/Display LED HD 14,0″ – VGA INTEL HD Graphics 4000
Wifi – Webcam – CR – LAN – USB 3.0 – HDMI
Cocok buat Design Grafis

Kondisi Laptop: Istimewa Mulus Spt Baru
SEGEL Utuh – NORMAL semua – Baterai tahan 2-3 jam
Kelengkapan: Laptop + Charger original + Tas DELL

Harga: Rp. 3.775.000,- ( Ready )

 

Ready Stock Sparepart Laptop Second: Memory/Ram, HDD/Hardisk, LCD/LED, Adaptor/Charger, Casing NB/Laptop, DLL

Laptop Bekas: NB ACER Aspireone Happy

Jual Notebook/Netbook ACER Aspireone Happy Bekas:

Intel N550 Dualcore – 1gb – 250gb

ACER Aspireone Happy

ACER Aspireone Happy

 

ACER Aspireone Happy

ACER Aspireone Happy

 

 

 

 

 

 

 

Spesifikasi/review NB ACER Aspireone Happy:
Processor Intel Atom N550 – 1,50 GH ( Dualcore, 4cpu )
Layar/Display LED 10″ – VGA Intel GMA 3150
Memory Ram 1 GB DDR3 – Hardisk/HDD 250 GB
Wifi – Webcam – CR – HDMI – LAN – VGA/RGB

Kondisi Laptop:
NORMAL semua – Baterai sehat -+2,5 jamsiap pake
Kelengkapan : Unit + Charger original + Softcase Acer

Harga: Rp. 1.650.000,- ( Ready )

 

Ready Stock Sparepart Laptop Second: Memory/Ram, HDD/Hardisk, LCD/LED, Adaptor/Charger, Casing NB/Laptop, DLL

Laptop Bekas Istimewa: HP Pavilion G4 – AMD Gaming – FULLSET

Jual Laptop HP Pavilion G4 Bekas FULLSET:

AMD A4 – AtiRadeon – 2g – 500gb Gaming/Grafis Series

HP Pavilion G4

HP Pavilion G4

 

HP Pavilion G4

HP Pavilion G4

 

 

 

 

 

 

 

Spesifikasi/Review HP Pavilion G4:
Processor AMD Vision A4 3305 – 1,90 GHz
Layar/Display LED HD 14″ – VGA AMD/AtiRadeon HD6480G
Memory Ram 2 GB DDR3 – Hardisk/HDD 500 GBDVDRW
Wifi – Webcam – CR – LAN – HDMI – VGA/RGB

Kondisi Laptop: ISTIMEWA Mulus Spt BARU
SEGEL – NORMAL Semua – Baterai -+2,5 jam
FULLSET : Dusbo0ks + Cd + Krt GRS + Charger ori + Tas HP

Harga: Rp. 2.950.000,- ( Ready )

Laptop Bekas: TOSHIBA C840 Core i3

Jual Laptop TOSHIBA Satellite C840 Bekas:

SLIM – Core i3 2328M – 2gb – 500gb

TOSHIBA Satellite C840

TOSHIBA Satellite C840

 

TOSHIBA Satellite C840

TOSHIBA Satellite C840

 

 

 

 

 

 

 

Spesifikasi/review:
Processor Intel Core i3 2328M – 2,20 GHz ( Sandybridge )
Layar/Display LED 14″ – VGA Intel HD Graphics
Memory Ram 2 GB DDR3 – Hardisk/HDD 500 GBDVDRW
Wifi – Webcam – CR – USB3.0 – LAN – HDMI – VGA/RGB

Kondisi Laptop:
Msh Mulus – NORMAL semua – Baterai sehat -+2,5 jam
Kelengkapan : Unit + Charger original

Harga: Rp. 3.150.000,- ( Ready )

Laptop Bekas: TOSHIBA Dynabook SS1700MY – 1 juta-an

Spesifikasi dan Harga Laptop TOSHIBA Dynabook SS 1700MY Bekas:

Made in Jepang – Layar Sentuh  – Ringan

TOSHIBA SS1700MY

TOSHIBA SS1700MY

 

TOSHIBA SS1700MY

TOSHIBA SS1700MY

 

 

 

 

 

 

Processor Intel Core 2 Solo U2100
Vga INTEL GMA – Layar 12″ ( Touchscreen )
Memory Ram 1 GBHDD 80 GB
Wifi – USB 3port – Lan – VGA

Kondisi: Semua Normal dan Original – Mulus – Baterai 2 jam
Kelengkapan: Laptop + Adaptor original

Harga: Rp. 1.800.000,- ( Ready )

Jual Laptop Bekas Murah Berkualitas

Cari Laptop Bekas Berkualitas di Malang? ya disini tempatnya,,ARNAZ MediaTech, melayani Jual Beli Laptop/Notebook Bekas di Malang.
Memang tidak gampang bagaimana mencari dan menentukan sebuah laptop/notebook bekas/second itu masih tergolong bagus, original, bermutu dan atau berkualitas, kalo tidak berpengalaman, atau bukan ahlinya.
    Spec/spesifikas dan merek notebook/laptop itu bermacam-macam, sehingga terkadang membuat seseorang bingung dan ragu dalam memilih mana notebook/laptop bekas yang masih tergolong bagus atau berkualitas. Tentu secara gampang bisa dikatakan notebook/laptop yang Mahal itulah yang pasti bagus dan berkualitas, hal ini tidaklah salah, karena memang rata-rata demikian adanya. sebut saja merek yg branded: SONY VAIO, DELL, TOSHIBA, ASUS, ACER, LENOVO, HP COMPAQ dengan spec yang tinggi.
    Persoalannya adalah berkaitan dengan budget, dana, kantong yang tipis/cukupan, sedangkan hasrat menginginkan notebook/laptop yang handal, bandel, bagus dan murah yang  bisa buat kerja sesuai kebutuhannya. di sini lah Laptop Bekas menjadi pilihan dan alternatif. Tentu seseorang menginginkan dalam membeli Notebook/Laptop bekas yang kondisinya masih original (terutama mesin, belum pernah bongkar/servis) dan bagus dengan dana yang pas dikantong.
    Selama ini kami dalam menjual notebook/laptop bekas/second di malang berusaha memberikan yang terbaik buat costumer, dengan menyajikan laptop bekas yang bervariasi, bermacam-macam merek dan harga yang sesuai dengan standart spesifikasi dengan kondisi yang terbaik, Prima, siap pake.

Semoga semua costumer mendapatkan kepuasan dalam membeli laptop bekas di toko Arnaz Mediatech Malang ini.
Selamat menikmati berbelanja semoga berkah. Amin… 

Klik ini utk melihat semua Stok Laptop yang READY hari ini

Terima Servis Netbook-Notebook-Laptop

Bingung cari tempat servis laptop/Notebook/Netbook di malang?

al kisah Met dan Soel :

  • Met: halo Doel, lama gak ketemu nih….
  • Soel: oh iya Nyil..gmn kabar kamu?
  • Met: baik-baik Doel,,,cuma ada masalah kecil sich…
  • Soel: masalah apa itu? kamu lagi sakit?
  • Met: iya lagi sakit Doel, tp bukan badanku yang sakit,,tapi barangku yg sakit..
  • Soel: maksudmu barang apa’an Nyil,,,bikin penasaran aja.
  • Met: hehehe…barang elektro Doel, ituloh Laptopku yang rusak
  • Soel: owalah,,,tak kirain apa,,gampang itu Nyil,,soal laptop sakit/rusak ya bawa aja ke dokternya
  • Met: di mana Doel tempat servis laptop yang bagus
  • Soel: ya di mana lagi, kalo tidak di ARNAZ Mediatech Sengkaling Malang
  • Met: ohya,,emang apa kesitimewaanya disana? bener-bener bisa ngatasi semua permasalah laptop atau tidak?
  • Soel: jangan hawatir Nyil,, pengalamanku dan temen-temen lainya sudah membuktikan Nyil,,Arnaz comp bisa ngatasi problematika laptop/notebook
  • Met: berarti bisa mengatasi segala macam trobule/eror nya netbook/notebook/laptop ya?
  • Soel: Iya Nyil, contoh: laptop yang matot (mati total), laptop nyala tapi tidak tampil, laptop hang, system eror, bluescreen dan lainya semua bisa diatasi disana
  • Met: apa termasuk penggantian sparepart/hardware, seperti LCD/LED mati/rusak, Hdd rusak, Memory rusak, USB eror, Keyboard eror, wifi eror, engsel rusak dan skaligus casingnya?
  • Soel: betul itu, di Arnaz bisa menangai itu semua Nyil,,termasuk stok acesoriesnya juga Nyil..
  • Met: wow mantap donk…ohya,,omong-omong apa biaya / harganya menarik, murah dan bersaing?
  • Soel: so pasti Nyil…soal harga jangan hawatir, menyesuaikan tingkat kerusakannya koq..
  • Met: siipplaah kalo gitu…ohya Doel, ada yang lupa nih.alamat tepatnya dimana?
  • Soel: hehehe,,,Jl. Raya Jetis 66 Sengkaling Malang. tepatnya; kalo dari Unmuh3 ke barat 500m kanan jalan, baratnya kantor pos, utara masjid besar jetis
  • Met: Ok lah Doel,,,triims ya,, akan aq coba dan buktikan..

klik: Stok Laptop/notebook/netbook Bekas

 

SEWA MOBIL + SOPIR MALANG 300rb

JAYANUSA TRANS ( Tour & Travel )

Siap melayani anda untuk berwisata di Malang Raya atau perjalanan luar kota sesuai permintaan/tujuan anda.

jayanusa trans Fix

Paket Sewa Mobil + Sopir tujuan wisata kota-kota Malang/Batu:

Armada: All New Avanza / All Xenia 12 jam Rp. 300.000,-

Pemakaian Luar Kota dikenakan tambahan biaya Rp. 50.000,-

Paket ELF / HIACE dan Pemakaian FULLDAY / 24 Jam ( Call )

* Harga diatas tidak termasuk BBM, Tol, Parkir & Konsumsi Sopir

* Paket Antar Jemput Bandara Juanda dan paket wisata lainnya silahkan langsung contac aja

Contac Person: Helmi: 081230922750 // 03419387654 ( Pin: 316BB1F9 )

Laptop Bekas: ACER Aspireone 722

Jual Notebook ACER Aspireone 722 Bekas:

AMD Dualcore C60 – 2gb – 320gb ( Gaming )

Spesifikasi/Review ACER Aspireone 722:
Processor AMD Dualcore C60
Layar/Display LED 11,6″ – VGA AtiRadeon HD6290
Memory Ram 2 GB DDR3 – Hardisk/HDD 320 GB
Wifi – Webcam – CR – LAN – HDMI – VGA/RGB

Kondisi Laptop: SEGEL utuh
Mulus Terawat – NORMAL semua – Baterai -+3 Jam
Kelengkapan: Unit  + Charger original + Softcase ACer

Harga: Rp. 2.xxx.000,- ( LAKU )

Laptop Bekas: ASUS 1215P

Jual Laptop/Notebook ASUS 1215P Bekas:

Layar  12″ – Intel 1,50 GHz- 2gb – 320gb

NB ASUS Eeepc 1215P

NB ASUS Eeepc 1215P

 

NB ASUS Eeepc 1215P

NB ASUS Eeepc 1215P

 

 

 

 

 

 

 

Spesifikasi/review NB ASUS Eeepc 1215P:
Processor Intel Atom N550 – 1,50 GH ( Dualcore, 4cpu )
Layar/Display LED 12,1″ – VGA Intel GMA 3150
Memory Ram 2 GB DDR3 – Hardisk/HDD 320 GB
Wifi – Webcam – CR – HDMI – LAN – VGA/RGB

Kondisi Laptop:
Msh Mulus Terawat – NORMAL semua – Baterai sehat -+3 jam
Kelengkapan : Unit + Charger original

Harga: Rp. 1.xxx.000,- ( LAKU )

Laptop Bekas: SAMSUNG NP300E4V Fullset | Core i3 Ivybridge

Spesifikasi dan Harga Laptop SAMSUNG NP300E4V bekas:

Ivybridge: Grafis & Game PES 2013 support

SAMSUNG NP300E4V

SAMSUNG NP300E4V

 

SAMSUNG NP300E4V

SAMSUNG NP300E4V

 

 

 

 

 

 

 

Proc. Intel Core i3 3120M – 2,50 GHz ( Ivybridge )
layar: LED 14″ – VGA INTEL HD Graphics 4000
Memory Ram 2 GB DDR3HDD 320 GBDVDRW
Wifi – Webcam – CR – Lan – USB3.oHDMI - VGA/RGB
SLIM – Elegan & ALumunium Body

Kondisi: SEGEL – NORMAL – Mulus Terawat – Baterai -+2,5 jam
Kelengkapan: FULLSET ( Dusbook + Adaptor original )

Harga : Rp. 3.xxx.000,- ( LAKU )